就是这样慢慢长大

作者: 冬瓜   发布时间:2015年04月18日

  人都是要长大的。

  我是在快乐中慢慢长大的:

  一天,我和妈妈一起去草坪上放风筝。因为,那时我还很小,我放的很矮,每当我看见妈妈放得很高时,我不禁的难过起来。这时,妈妈似乎已经发现我难过的表情,她就故意将放得很高的那只风筝给了我,当我拿过那只飞得很高的风筝时,我不禁有蹦要跳。

  我是在老师的鼓励中成长的:

  小学时,我的成绩不是很好,老师多次找我谈心。老师见到我,严肃地说:“你要努力呀,只要你好好努力,你就是可以学好的,如果有不懂的问题,你可以来问我,知道了吗?”我说:“嗯,知道了,我会努力的。”为此,在老师的鼓励下,我的成绩果然提升了不少。从此我变得不再那么懒散,我开始勤奋;不再那么滥竽充数,开始精益求精。

  人要是想长大,只有在快乐面前做更好的自己;在鼓励之中站起来;只有经过努力,你才能慢慢成长起来......

大家正在看

相关作文