一个不一般的人

作者: 6 JQKA   发布时间:2010年05月31日
  一个不一般的人,这个人就是我的妈妈  
 为什么说我的妈妈是不一般的人,是因为我的妈妈她能陪我聊天,玩游戏,在我伤心的时候能够安慰我,使我开心。同时,她又有慈母一般的爱,她有时也像一位严父,这使我很敬畏她。  
  有一次,我夜里发高烧,妈妈看见我非常难受,急忙穿上衣服,带我去医院,在我输液时,妈妈急得都快哭了。等我醒来时,只看见妈妈的扣子系错了位,我问妈妈:“妈妈您的扣子……”从悲伤中醒过来的妈妈说:“没关系,只要你的病好了,就算我的扣子系错了位也没关系!”  
从这我知道了妈妈对我的慈母之爱。之后妈妈抚摸着我的头,为我讲着故事……  
  还有一次,我的单元测验没考好这使妈妈很生气,她皱了皱她那几乎从没冲我皱过的眉头说:“怎么考成这样!”妈妈紧紧地握着那张考卷。这使我体会妈妈像是一位严父。  
  因为妈妈的不一般,使我感受到了,友爱、母爱和父爱。这就是一个不一般的人,一个不一般的妈妈!  
   

大家正在看

相关作文