某个记忆中的位置——我心中的朋友钰NO.1

作者: N.World中   发布时间:2010年05月31日
  她是一个长头发的女生,时常用一根橙黄相间的绳子把头发扎起来。  
  有一次,我跟她一起回家的时候,她请我吃东东,我看她买了一根巧克力的冰棍(别忘了那可是冬天呀),我当场就说:"你疯了呀!大冬天的吃冰棍?"她微微一笑,舔了舔冰棍,开心地说:"这有什么好怕的?我都吃过好几次了呢!"什么,我晕!这真是一个名副其实的贪吃鬼。对了,她还是一个很大度的人呢!每次我找她要《虹猫蓝兔七侠传》的卡片,她都会送我几张,一点都不吝啬。她还有一句至理名言:宰相肚里能撑船!哈哈!!这也能当宰相,那我还能当国王了呢!不管怎么说,她……一个活泼可爱大度的人谁不想和她做朋友呢?她那金黄色的头发,在金色的阳光下一照,哇塞!真漂亮耶!可惜学习差了点,长的抱歉了点,不过也不错拉!  
   真是一个很好玩的女生,愿我们虽然做不成最好的朋友,也可以做很好的同学了啊!小女生对她称呼不太合适,对了她还有一个外号叫……放~娃,不算很礼貌,也很适合拉。  
   对了,祝你越来越胖,壮的像头小猪哦(别忘了今年是金猪年哦)  
                      BY:你常叫得黑豆 艺  
不是后记的后记:  
  我,大家都应该很熟悉吧,那就是月雨咯,这是我的好朋友兼好同学写的。第一段我改的不算太好,汗呀,希望大家支持下咯。另外..大家觉得题目怎么样,汗,猛的想起来的。希望支持我那个号的朋友都来支持我这个号咯。  
  这不只是一篇文章,而是将近60篇的续集。在我小学六年的生涯中,结识了这样一群知心的好朋友,是我的福分。特写此文,以资纪念。  
  还有,希望那些恶意扣我那个号分的人,不要找的这个号上来,否则,别怪我不客气咯。            BY:N.WORLD中的Rain  

大家正在看

相关作文