迷之国(第三集):特殊的使命

作者: 宋古乡上站村上站   发布时间:2010年05月31日
  转眼间,又过了8年,这时公主的变身已经显示出来了,然而一项重大的任务也寄托在爱琳身上。  
  美丽的爱琳公主身穿雪白的白拖裙(爱琳现在是温柔型的哦),向国王走来。这时,一位英俊潇洒的王子也走来,不用说,一定是风流王子。王子和公主变懂事了,也变聪明了。所以,国王给爱琳和风流一个特殊的使命。  
  “爱琳,风流,你们不是很向往人间吗?再过几天你们就要可以去人间了,记住,这次不是让你们去玩的,是有一个特殊的使命。就是找到三个魔法国的精灵人,是两个男孩和一个女孩,他们每人都有一个星星印章,这三个孩子在“夜琪小学”,孩子们,希望你们在这三个月里找到三个精灵人,才能对付强大的娜堤拉(阿美拉王后的表妹,也是皇室人员,应从小练习黑魔法,而成了黑暗女魔,很嫉妒阿美拉的美貌)。”  
  “是的,父王”。艾琳和风流异口同声说。  
  “好了,我的孩子,快去收拾行李吧,准备3天后出发!”  
  “是”。刚说完,爱琳对风流说:“风流王子,太好了,我们可以去人间了,听说那里有很多人类,母后说人类是好人,并且我们还可以认识很多朋友,真高兴!”  
  “是的,琳儿。对了,当你是温柔型时,可以不叫我‘风流王子’吗?叫我风流就行”。  
  “好的,风流O(∩_∩)O~”。  
      本人写作有限,有什么见意可随时提出,以便我改正,在这里先谢谢 大家了。(*^__^*) ……

大家正在看

相关作文