我真的无话可说

作者: 安义县逸夫小学六   发布时间:2010年05月31日
                我真的无话可说  
 看到现在的社会,我真的无话可说。  
 现在的家长,都是让孩子好好读书,让他们吃的饱,穿得好,睡得好!结果,全部成为了家里面的小皇帝,成为了家里面的宝!  
 现在的孩子,也就知道读书,吃饭,玩。根本不知道运动。结果全部成为了胖子!怪不得科技越发达,肥胖症的人越多!  
 现在的小孩子和大人,都不懂的运动,也只有一些参加奥运会的人没有得肥胖症。而普通人更是少之又少!嗨!  
 现在的人们呢,有没有想过,有没有为自己的未来想过?成为一个胖子,是多么的不好,不仅受人嘲笑,连自己的生活都很难料理!  
 现在的科技这么发达,连农民工都没有了,胖子们的生活更加不能料理,因为保姆也没有了,大家都过上了幸福的生活,但是这真的幸福吗?  
 看到现在的人们,我真的无话可说,也为他们未来担心!

大家正在看

相关作文