才艺大赛颁奖晚会

作者: 小溪水   发布时间:2008年07月29日

              才艺大赛颁奖晚会
    今天,我怀着激动的心情来到了涟水电视台参加这次才艺大赛的颁奖晚会。
    晚会在舞蹈《欢天喜地》里开幕了,那优美动人、节奏鲜明的场面一下子把我们的心情提高了起来;随后,是这次大赛声乐的第一名唱的《我们的心愿》;器乐第一名弹的钢琴独奏《解放区的天》;接着由舞蹈的第二名带来的《牧韵》,这位表演者的“舞”技非常棒,竟然空手侧翻了差不多10个跟斗,只见台下掌声一片;后来表演的节目扣人心弦,高低起伏,引人入胜。其中最让我感叹的是群舞《顶碗舞》,它把顶碗这高难度的技艺融入了优美的舞姿里,非常美丽,因为在昨天彩排的时候,有两位小朋友的碗在向前走的时候“啪”的一声落在了地上,幸好碗不是陶瓷的,要不然就碎了,也就看不到今天的舞蹈了,在演到昨天那个动作的时候,大家都为他们捏了一把汗,但是结果非常振奋人心,碗好像有了思想,它好像知道今天是现场直播,不能出丑,所以乖乖的待在舞者的头顶上,表演完了,台下响起了响彻云霄的掌声,我也高兴的把手都排红了。最后一个压轴戏是电视台的全体工作人员合唱的《北京欢迎你》,因为这是今年我国编的奥运歌曲,所以大家都跟着他们唱起了这好听的歌,好歌唱完了,大家都念念不舍得离开了。
    当主持人最后一个字说完的时候,我不禁流下了泪水。这是激动的泪水,又是不舍的泪水,还是坚定信心的泪水,我想:“要一年过后再相会,时间随长,但是这次颁奖晚会的记忆是永远刻在我的心里的,我永远不会忘记它的。我这次得了个优秀奖,明年我一定要得第一。呜呜呜呜……”

大家正在看

相关作文