生活

作者: 夜,未眠   发布时间:2020年11月22日

  一个人的一辈子,不知道要经历多少事情,然后才能估算的上是真正的生活!

  小的时候意外人生就是既定的一辈子,做的一些事情也都是自己合理规划好的,比如说是在学生时代就好好上学,然后考上好的大学,大学毕业以后就找一份好的工作,然后结婚生子嫁人,过自己规划好的人生的这一辈子。

  可是后来自己才发现,其实好多事情都不是自己提前所能规划好的,尤其是自己的一些冲动和不理智!

  作为学生时代的自己,自己好像也并没有好好的学习,就是说最后虽然是参加了两次高考,但还是和理想中的大学擦肩而过,最后从一所不知道算不上好还是不好的专科院校毕业,本来想着学习的事,已经那样了,结婚的时候一定得慎重选择!

  可是有的时候一个人被爱情所蒙蔽双眼的时候,真的是什么都不顾。就比如自己当初遇到那个人的时候,真的是不管不顾的,从来没有想到过,就是说生活以后会是什么样子?

  也从来没有想过俩个没有稳定工作的人,在上有老下有小的情况下,该怎么样才能够生活?并且还活的,稍微容易一点。当时只是想的是只要喜欢一个人,就应该和他一辈子在一起!

  最后也因为自己直觉走进婚姻的殿堂,只是后来自己才慢慢的发现,生活真的不是电视剧,生活中的感情也并不是言情小说,现实的生活真的要比我们想象的所残酷很多!

  最后的结果就是每天的生活都处于水深火热之中!

  本来今天就是特别高兴的事情,是因为自己抢到的优惠券也买到了当下的一些生活积极品,可是下午的时候,小臭却拿回了新校服。

  这关于新校服,自己也期待的特别久,但是想一下自己的积蓄已经花空了,又得要交校服钱,想想也觉得挺悲哀的!

大家正在看

相关作文