花优惠券

作者: 夜,未眠   发布时间:2020年11月22日

  因为最近自己真的是特别特别穷,这样的话说了无数次了,事实上证明自己也真的是特别的穷了,所以今天早晨当自己抢到80块钱的超市优惠券的时候,真的是特别的开心!

  80块钱,虽然救不了自己,就是说一直以来的贫穷,但是这80块钱,最起码能够缓解自己暂时的困境!

  所以就是虽然好友说过两天也可以去兑换,但是因为自己就是特别的困境,所以就想急切的想要把这些优惠券给用上。所以在中送的小臭去学校之后,自己就和好友去了规定的超市!

  因为在家里的时候自己已经想好了,家里缺些什么?所以去了超市的时候也就直奔目的地,一开始先给小臭选了一箱奶,本来是想选之前的袋装牛奶,可是因为超市的袋装牛奶日期都是一些快过期的,孩子又比较钟情于古城纯牛奶,这一个牌子的。所以就是最后只好买了一箱盒装的,一下子就花去了50块钱,然后又想着家里的小米没有了,又少称了点小米,最后就是买的洗洁精,蹦极之类的,邻里打碎的生活琐碎,自己心里也默默计算着,也就距离自己抢的80块钱券差不多了。所以自己就走到收银台。

  最后自己结账的时候,自己选的那些东西的价格是82块五毛钱,言外之意,就是说自己只要出两块五毛钱就可以获得自己选的这些东西,选完之后多多少少感觉还是有点激动的!

  不管怎么说?这一次抢优惠券总算是帮自己度过的一个困境,最起码现在不用外小臭的奶和小米而担心了,不管怎么样?生活总算是能够在将就一段时间了!

  有的时候想一想,日子过成这样的话,真的也没有什么希望,但是想一想,生活中时不时的有点优惠券之类的,还是挺好。一开始好友说这次算得上是最后一次抢优惠券了,但是今天的时候好有又说可能下个星期五还有一次!

  没有的话也不遗憾,有的的话下一次一定得继续努力,多多少少也得感谢优惠券!

大家正在看

相关作文