好日子

作者: 夜,未眠   发布时间:2020年11月22日

  今天真的是个好日子吧?转一下微信朋友圈就能看到,今天有好多结婚的,就是有一种说法,就是结婚的时候是喜事,必须看一个好一点的日子,然后才能结婚!

  也可能天底下懂得看好日子的人都是同一个老师教的,所以就是说在一个日子里结婚的人特别的多。每当大家看到结婚的人扎堆的时候,就会忍不住说今天是个好日子,结婚的人真多!

  想一下自己当初结婚的时候也是找人给看的日子,阴历的9月24,那一天真的算得上,是久违的艳阳天了,要比今天的天气暖和好多,然后就是感觉整个人的心情也比较好吧!

  好友们都来参加自己的婚礼,让自己感觉就真的是,全世界最幸福的人!

  如今想起来七年的时间已经过去了,真的是恍如隔世!偶尔看到有人结婚时候的那种排场场面,自己心里其实也有遗憾吧!就是感觉对于一辈子结一次婚的那种说法,自己真的是凑合的过去了!

  现在就是自己在这种特殊的日子里,看到有人结婚的时候,对于一些认识的或者不认识的人,都会由衷的祝福对方百年好合吧,虽然我们一般都是对熟悉的人会说这样的祝福语!

  但是对于陌生的人来说,虽然我们不会上前去祝福但是在内心深处,就是感觉到对方过的特别的好,特别的幸福,还是觉得幸福也是可以感染的吧?

  前几天阴阴沉沉的天气,今天也变得轻开起来就是太阳已经出来了,虽然天气有点冷,但是相对于之前的那种阴冷的天气来说,已经好太多了!

  真希望在好日子里有好的事情发生,对于自己来说,好的事情发生!

  而自己所谓好的事情,无非就是股票可以多涨一点,自己可以多挣一点钱!

大家正在看

相关作文