日记柳暗花明

作者: 夜,未眠   发布时间:2020年11月22日

  2020年11月20日,星期五,天气晴

  窗外的阳光,再一次悄悄的露出了头,虽然我很害怕他会再一次躲进乌云里面,但是好歹她还是倔强的照耀着整个大地,所以我应该感到开心吧!最起码就是说他没有一直藏在乌云里,不出来,而是只要有机会就会出来照亮整个大地,照亮人们的内衣。

  早晨起来的时候终于决定把自己和小臭的被罩洗一洗了,虽然就是说冬天洗衣服确实有点受罪,但是对于脏的的一些衣服来说,洗一洗还是感觉穿着比较新奇舒服,对于被罩来说,脏了以后再洗一洗盖着也会盖着比较舒服一点!

  今天早晨最让人感到开心的事情,就是好友提醒自己抢优惠券的事情,自己确实是今天早上拿俩个手机抢了80块钱,也许80块钱对其他人来说不到一顿饭钱,但与对于自己这种山穷水尽的人来说,基本上真的算得上是柳暗花明了!

  小臭的牛奶首先解决了家里的小米吃完了,也可以稍微解决一丁点,当解决了这些燃眉之事的时候,你就会发现,其实生活还是可以继续的!

  再有就是我在不断的等待,等待着作文库的审核,作文库已经三天没有审核了,希望今天审核的时候可以改的多一点,然后多多少少改善一下自己的生活也是不错的!

  虽然昨天进去的股票,今天就是目前为止还没有出来,但是自己真的希望下午的时候可以来个逆袭,最起码就是说好事要成双嘛,要不一直辜负自己的那份祈祷,那份期许,总归是不好的!

  今天唯一感到,失策的就是没有给孩子穿厚一点的衣服,孩子一直叫喊说在教室里穿的衣服太厚了,有点热,可是今天出去的时候发现外面特别的冷!

  还有一点受伤的就是小家伙一直说我不爱他,因为我一直打他,其实我也尽量有在克制了。

大家正在看

相关作文