打羽毛球

作者: 匿名   发布时间:2020年11月21日

  现在的话是过来足球场这一边,因为上次过来跑步其实。还是蛮贪恋这样子的感觉的吧,所以呢,现在就过来这一边了,现在这里是有人在唱歌,而且是超级好听的那一种,就一个男生在唱,虽然说自己也不知道那一首歌是什么,但是这一个戏呢就是好闻。好像是那一种慢慢喜欢你吧。现在7级保护的还是挺稳的,然后今天晚上就是一直在宿舍,感觉还挺无聊嘛,然后就想要吃点东西,后来就是想要去削一颗猕猴桃来吃然后。你自己就看到宿舍楼下有人在那里打羽毛球,然后我就想到前几天那一个女孩子不也是有在找人打羽毛球吗,然后就先去奶茶问她说要不要去打羽毛球,然后我们两个人就下来打了在宿舍楼下,脑袋还是现在来说比较愉悦吧,毕竟第1次合作能够有这样子的默契度,其实也是蛮好的。

  然后他是晚上8点还要去开会,就是开一个关于班级联谊活动的事情,他是副班长嘛,然后这个女孩子之前自己一直是觉得不是很好相处,但是呢,就就一个打羽毛球的就是黑坑,让自己很好的去和他相处一下嘛,就觉得还是蛮好的。一开始出来的时候就是他没有带手机也没有带钥匙,因为他问我说要不要带钥匙,然后自己就带了钥匙嘛,因为自己的钥匙是放在手机里面的,自己就想着本来自己也没有想到他希望你带手机,因为这也没有口袋吧,后来就想着那就带过来吧,因为有钥匙在。后来自己就是因为流太多汗了,就想着这一步不要跟他一起回去了,就是先去走一走,让风吹干自己的汗嘛,然后就没有跟他一起回宿舍了,自己的拍子就被他拿上去了,然后就刚走到那个足球场的地方,就我们宿舍有一个和他玩的,相对来说比较好的女生就跟我就在群里艾特,我说让自己早点回去就是,他叫我早一点回去了,他没有钥匙。

  自己就问他说那他们都不在宿舍吗?他就说都不在,所以这就是在赶回去的路上了,一开始自己本来是打算说那就在那个足球场那里待一会嘛,看一下他们是什么活动,而且听一下你的唱歌,再加上你在那里就可以给你来一个高中同样的一些朋友分享一下那天的生活了,在这边的那些活动,因为自己也是有在给他拍视频嘛。现在就是已经到宿舍了,去给他开门哦。人生一切都还是挺愉快的,这一下就是先把这一篇文章给解决掉,然后再进去宿舍,把厦门已经给对方开了,然后就打算说先把这一篇给说完,然后再去宿舍喝一点水变形记一下,也是极度缺水的状态。

大家正在看

相关作文