童年傻事

作者: 许家颖   发布时间:2020年11月21日

  我的童年,有一件傻事,一想起,我的悲伤和难过都驱走了,留给我傻笑和快乐。

  这件傻事,让我终生难忘。那是一个乌云密布,电闪雷鸣的夜晚,我吃过晚饭,妈妈给我讲了一个恐怖的鬼故事,听完后,我的心还在怦怦直跳。后来,夜深了,我就在床上睡着了。当我睡得正香时,闪电轰隆一声,把熟睡的我给惊醒了。我迷迷糊糊的从窗外看见一个鬼,它摇摇摆摆的,伸出双手,好像恐怖的说:“啊,许家颖,许家颖呀,我要把你吃个精光。”我心一紧,扯着嗓子喊道:“妈妈,妈妈,救命呀,我要被鬼吃掉了。”妈妈听见我的叫声,赶紧跑到我的房间里来。我一把抱住妈妈,跟她说了一切,妈妈跑了出去,又回到我的房间,手上拿着一件衣服,说:“这是你的衣服呀!看把你吓得,真是一个傻孩子。”原来是虚惊一场!

  童年就像海滩上的贝壳,里面都藏着一个个美丽的珍珠。我爱童年!

大家正在看

相关作文