逃不脱的定律

作者: 夜,未眠   发布时间:2020年11月21日

  清楚的记得上次也是这样的情况,一只股票更了N多天,每天都是跌一跌,第二天涨一涨再跌一跌,然后自己的想法是,挑一个头一天的低点进去,第二天出来,多多少少挣点就可以了,见好就收也是不错的!

  但是让自己意想不到的事情就是,自己第一天进去之后,第二天并没有如愿以偿的涨上去,而是一直在那儿徘徊着,一直在那被套牢,直到现在两个多星期过去了,依旧是在那边半死不活的吊着,让你感觉到的不是股票里的挣钱,而是深深的绝望!

  今天的时候再一次历史重演,因为感觉里面的钱放着也是放着,所以就打算进一只也是跟了N多天的股票,这只股票基本上也是涨势挺好的,然后自己也就找了个低点进去!

  可是没想到,自从自己进去之后,就一直在往下跌,刚开始的时候还挣了100来块钱,自己还挺高兴的,可是到后面的时候却发现真的是跌下去了!

  自己就感觉也许自己真的并不是炒股的料,毕竟自己对股票里的那些知识真的是一丁点都不懂,某人当初的建议是到了73点的时候进,可是自己真的是太过着急了,然后75点的时候就进去了,最后的结果就是现在一直在73点徘徊着,真的希望明天可以多多少少长一点,让自己出来!

  而不是一直想上一只股票一样被套着!

  都说一个人不可以被同一块石头绊倒两次,可是自己却准确的做到了,让自己被同样的两块石头绊倒两次,想一下也真的是让人感到无奈的!

  逃不脱的定律大概也告诉了人们,不要轻易去盲目的自信,不要去执拗的固执己见,偶尔听信一下,有些人的意见还是可以的,毕竟有些人在某些领域还是有一点技术的!

大家正在看

相关作文