进退两难

作者: 念安   发布时间:2020年07月07日

  去年忘了是几月份的时候,因为在店里卖衣服,手头有点积蓄,闲来无事的时候就在之前注册的一个股票账户上买了100股,但是好像自己并不是炒股的料,自从买进去之后,买进去的那个点就成了那只股的最高点。最后就是一直跌,一直跌,自己也心里想着,既然他一直跌,那就不要出来了,反正那点钱也不着急,就400来块钱。就当给自己攒零花钱呢,等什么时候涨上去了再往出走!

  可是就在今天,闲来无事的时候,再一次打开关注自己买的那只股票,发现上面显示资金流不足,虽然自己对股票并不是特别的懂,确切的说就懂那么一丁点皮毛,但是从字面意思上看,资金流不足也并不是一件好事,然后就在想,会不会这只股票从此就退市了呢?

  但是如果要是退市了的话,自己之前投进去的那100股,就打了水漂了,一分钱也得不到了!可是如果现在出来的话,又有点不甘心,毕竟现在出的话,加上手续费又得赔100多块钱!

  自己在股票里反反复复几次,从来没有挣过钱,反倒每一次都能多多少少赔点。

  好友说你要实在不放心的时候,要不就出来吧,可是现在自己感觉有点进退两难,出吧,多少有点不甘心?等吧,又怕等到最后什么都没有了!

  股票今天相对于之前来说好像好了点,看着整个页面上一片飘红,好像也有新闻报道说,今天上证指数突破了3000点,好像一切都向着好的方向发展!

  自己也想再坚持坚持,希望可以多少长一点,哪怕出也得保着本出,多多少少心里也算是点安慰吧!

大家正在看

相关作文