女孩子的爱好

作者: 念安   发布时间:2020年07月07日

  我不知道是不是天底下的女孩都喜欢吃米线,麻辣烫之类的,但是好像我身边的女性朋友们都喜欢吃米线麻辣烫,现在如果要有最好的姐妹来找我,我肯定会对他说,走,咱俩一块去吃麻辣烫!

  因为好像每次提起吃,总能够想到米线麻辣烫,这些东西。大概女孩子喜欢吃这些东西,就像男孩么喜欢抽烟喝酒,玩游戏一样吧!

  记得自己在开店的两年之内,每次不想吃饭的时候,总会去叫一份冒菜吃,因为冒菜是可以送到店里的,两年的时间里,自己好像吃的最多的就是这些东西,但是说实话,冒菜和麻辣烫米线没有什么区别,都是大同小异的!

  吃到有一段时间自己看见粉条就想吐,并且发誓以后再也不吃米线麻辣烫,冒菜这一类的东西,可是当自己的店铺转出去,没过了多久,自己好像又开始怀念这些东西,并且也时不时的开始吃一点!

  前段时间就喊自己想吃粉条,某人就出去买了一大袋粉条,看着那一大袋粉条,自己每天都想着怎么才能够吃掉它?

  那天心血来潮在拼多多上买了几袋麻辣烫底料,一开始的时候做的确实不好吃,后来经过某人的指点,倒也做的可以入口!中午一个人在家的时候想着,不知道该吃些什么,就出去买了点生菜,金针菇,回来拿麻辣烫底料煮了煮,倒也算是简单的一份麻辣烫!

  大夏天的,一个人坐在家里吃麻辣烫的感觉,不知道有多少人体会过!吃的自己是大汗淋漓,好在最后也填饱了肚子!

  每当自己肚子饱的时候,总是想着以后再也不吃这些东西了,可是等过两天,甚至有的时候用不了两三天,再一次忍不住想吃了。

  可能女孩子喜欢吃这些东西,就像喜欢包包化妆品,漂亮的衣服一样,是特别顺其自然的一件事!就像男孩子喜欢抽烟喝酒,玩游戏,也是特别顺其自然的一件事~

  只不过是男生与女生喜欢的东西不一样罢了!

大家正在看

相关作文