小失望

作者: 念安   发布时间:2020年07月07日

  上周五放假的时候,老师就在班级群里通知,让星期一的早晨还怎么穿上白半袖黑裤子拍毕业照。其实关于拍毕业照,自己好像比小臭更加的期待,应该小臭孩好像真正理解不了拍毕业照的,只是问我什么是毕业照,我只能告诉她,把自己打扮的漂漂亮亮的,去了学校老师会给你拍照!

  到了中午的时候,老师在群里发了一部分照片,一开始的几张是四五个孩子单独一组拍的,感觉拍的特别好,但是都是别人家孩子,最后一组的时候是20来个孩子一组,其中就是小臭这一组!

  看到之后突然就有点小失望,毕竟之前想的给孩子拍毕业照是一件特别郑重的事情,最起码就是拍的应该好一点,三五个小孩,一组的表情也好掌握,小臭那一组的大概因为人多,有闭眼的,还有没有看镜头的。总之,就是没有想象中的那么好。

  关于小臭今天拍毕业照的事,本来自己是特别期待的,毕竟小臭现在不懂,但是长大以后翻出来这些照片,一定会感到满满的回忆。可是,后来发现期待已久的照片,只是20多个人的一组,突然间感觉心底有点小失望!

  不过想一下也可能还这么多,老师们也顾不来分那么多组,再加上小臭生性比较墨迹,照片有啥一张,留个纪念也就算了!

  老师在群里说,明天让孩子们穿上喜欢的衣服,可以跟孩子们再拍一点!但是我突然之间就感觉没那么多期望了,不管怎么样?孩子在学校里玩的开心就好!

  父母的始终想给孩子最好的,但是想一下孩子进了幼儿园,也算进入了一个小社会,有的时候老师顾不及每一个孩子,也都可以理解。幼儿园只是孩子学生时代的一个开端,希望他能够在以后的人生路上,遇到的人和事都是好的,希望他能够健康快乐的成长!

  至于拍照片,自己有机会可以带孩子拍很多有趣的照片,没必要非得在这个点上找不开心!

  希望明天自己家孩子可以拍的好一点!

大家正在看

相关作文