每日一记

作者: 念安   发布时间:2020年07月03日

  2020年7月2日,星期四,大雨

  真的不知道究竟是谁惹老天爷生气了,每天总是淅淅沥沥的,下个不停,整的人感觉连心都快发霉了,虽然每天除了接送孩子,不用在大雨中奔波,可想一下,还是觉得特别的郁闷,相比之下,自己还是喜欢大太阳的天气吧,做什么事情都能够清清爽爽的?不用惦记着半夜的电动车有没有盖好?不用惦记着,到了接孩子的点上会不会被淋雨。

  本来吃过早饭就决定睡觉的,下雨天睡觉天,一个人在家安安静静的睡觉,再好不过了,可是大概因为心里想着太多的事情,又或者本身自己午睡的习惯并不是特别的强烈,竟然一直到了现在三点,还没有睡着!

  每次睡觉之前总会给自己定半个小时的闹钟,可是还没等闹钟响,自己就醒了,确切的是自己,压根就没有睡着!但是迷迷糊糊的,什么也不想做!突然感觉这种状态很是不好!昨天还一颗积极向上的心,不知道今天有到哪里去了!想一下也真是无语!

  某人抱怨昨天为什么没有让他回来?如果回来的话,今天下雨天能陪自己在家呆一天。可是说实话,有的时候并不想让她在身边陪着,总觉得多一个人在身边太误事了。那我不能语音写作文,让我不能随心所欲的做自己想做的事情!

  好吧,也许昨天晚上一句话是说对,现在自己真的是只认钱不认人了!又或者是自己打心眼里感觉厌烦了,相见倒不如怀念!

  无聊的时候想一下分居俩地的生活也挺好的,最起码换来了自由和清净!更主要的是经济又实惠,多一个人,多一个消费,如今的自己真的是满心满眼都是钱,大概浑身上下都充满了铜臭味!

  窗外又开始下起了雨,不知道,到了接孩子点啥会不会停了?

  要是大雨还不停,自己就尝试一下,上次买的新雨衣好用。

大家正在看

相关作文