终究不再迷恋

作者: 念安   发布时间:2020年07月03日

  一部电视剧断断续续的看了好多天,最后还停留在第五集上面,不知道是电视情节太过枯燥无味,还是自己心中所想的事太多,担心看电视花费自己太多的时间?总之就是没有安安静静看下去的耐心了!

  记得高中的时候,带着星期五的下午,我们总会和好友相跟着一块去网吧通宵,那个时候的我们,对网吧对电脑充满了好奇,第一次关机,第一次打字,竟然都忘了是怎么学会的。

  只知道那个时候的我们,用一晚上的时间,在网吧的电脑里边追剧。一人带着一个耳机,搜一部自己喜欢的电视剧,看得那么的津津有味,看着那么的着迷!

  只是后来,我们对网吧和电脑不再那么好奇,因为每个人都有了智能手机,想看什么电视剧,随便一搜就可以,也不用跑去网吧,可以在家躺着,或者坐着怎么都行?甚至在上厕所的时候都可以。

  可是每次跟好友说起来,好友总会说,好长时间都没有看一部电视剧了,可能真的很忙吧!可是真正的每天在忙什么?却又说不出所以然来。

  所以有的时候也可能我们真正忙的不是生活中的琐碎,而是我们的心里!我们的心里装了太多的事情,想的太多,想要做的事,哪怕有的时候我们所想的这些事情没有去做,但是也感觉自己没有时间,或者真正的说是没有耐心做下来去追一部电视剧!

  无论这部电视剧是否好看。

  其实过了这么久,我们都好像以同样的方式在长大,不再对网吧和电脑好奇,不再对新上的电视剧着迷,对一些浪费时间的事情,总觉着没有耐心!

  终究我们还是不再去迷恋那些曾经迷恋过的东西!

大家正在看

相关作文