早该知道的结局

作者: 念安   发布时间:2020年07月03日

  前几天小臭学校里500块钱补助,下来的时候,老爷子特别财大气粗地和我说,我不花你的钱!当时我听了这句话,特别想反问一句,孩子三年六次的补助,就最后一次,你说出了这样的话,还说你不花我的钱!

  好吧,为了五斗米,我折腰了,我承认当他说出要把500块钱给我的时候,我心动了,不管这钱,是本该属于我也好,是被老爷子花掉也罢,这一次能够说出来,不花我的钱,能够给我,我承认我特别的开心!因为最近真的是缺钱缺疯了,我承认我现在的眼里钱大过一切!因为只有真正缺过钱的人才知道钱的重要性!

  可如今时间已经过去三天了,老爷子连个电话也没打,再也不提要给我钱的事!

  而且就在昨天晚上,某人提出来把那500块钱给老太太买纸尿裤的事,我也就突然感觉所有的事情都对上了!其实这么多年来,给老太太买纸尿裤一直都没有断,一直都是我们给买的!

  这次虽然老爷子提出了把500块钱给我,可是正好家里的纸尿裤又没了,两箱纸尿裤,460多块钱,对于所谓的老爷子说的不花我的钱,我也只能呵呵了!

  某人说我不会做事,应该在当初老爷子提出给我500块钱的时候,我就应该说拿这500块钱来买纸尿裤!但是说实话,那行牲畜我真的没打算用这钱来买纸尿裤,接下来的几个月,还有两个朋友要结婚,还有太多需要花钱的地方,当初我确实没有考虑拿这500块钱来买纸尿裤!

  老妈经常说其实都无所谓了,因为你们本来就是一家人,可是有的时候想一下,既然是一家人,就不应该说出不花我的钱,这么见外的话,可是既然说出了这么见外的话,那么就不应该拿这500块钱来买纸尿裤!

  不过最后的结果,我早该想到,就是拿这500块钱给老太太买纸尿裤!所谓的不花我的钱,大概也只是500块钱,里边给我剩了30多块钱罢了!

大家正在看

相关作文