表白

作者: 执念   发布时间:2020年06月30日

  仔细想一下,自己好像也有一两次向别人表白过吧!虽然是那件事已经过了很久之后了,中间已经割了好多年,我们都已经上了大学,并且已经彻底地明确了对方有对象的,也就半开玩笑,半认真的说,其实高中那会儿我还喜欢过你!

  现在想一下自己感觉确实有点傻吧!放现在也许不会说出那么傻的话,毕竟都明知道人家有对象了,也知道是不可能的事情,但还是像赌气一般的说出了那样的话!

  应该记得当初对方还挺感动的,可是第二天,他就好像和我说,以后尽量减少联系什么的,因为怕人家对象吃醋!自己心中瞬间就发现一万个草泥马,奔腾而过!

  其实自己也怨自己,不应该那么冲动,把那些话说出口!毕竟现在想一下,哪怕是青春期的我们,其实谁都不傻,他也应该能够察觉出来自己有点喜欢他了,只不过人家假装不知道,也从来没有在意过罢了!

  现在想一下自己好像还以他女朋友的身份,在太原住了几天,因为自己没有住的地方,然后就投奔他去了,他把自己领到他家亲戚家,然后给他家亲戚说我是他对象!

  回想起来自己年少轻狂的日子里,竟然也做过很多,现在想想无语的事情!到后来好像也没有,等上跟他一块回家,因为他在等着她女朋友,我只有一个人,自己回家!

  倒也算是找到了回家的路,现在想一想,几乎躺在朋友圈不联系很久了。

  我们都是成家的人。讨论那些话题,就显得有些矫情了!

  只不过还想起来,在一段又一段的故事中,也只有跟他半开玩笑似的告白过,也只有跟她竟然假装情侣过过几天!也算是年少轻狂的一件事吧!

大家正在看

相关作文