父亲节的愧疚

作者: 执念云儿   发布时间:2020年06月22日

  今天是家里老太太的生日,也是父亲节!昨天下午就想着给老太太带个蛋糕回来,可是关于父亲节,自觉始终想不出来该做点什么!每次给老爸打电话,通话时间总超不过三分钟,大概在老爸的眼中,电话费也很贵吧?毕竟她家闺女的日子过的不是特别好,能省一点是一点!

  跟闺蜜聊天的时候,闺蜜说今天是父亲节,你们有没有什么表示对自己的爸爸?另外一个闺蜜说,连个礼物都没有,给爸爸买,说来也真是愧疚,我说对爸爸的愧疚,也不是一次两次了,到也都愧疚习惯了。

  小的时候爸爸是自己的天,爸爸是自己的地,有爸爸在的地方,你就感觉特别的有安全感。长大以后你会发现你和爸爸连交流都很少,之前每次回到家还和老爸聊聊生活,谈谈人生理想什么的!

  这几次回到家,发现自己和老爸之间越来越缺乏沟通了!好像每个人都在忙着自己的事情,彼此之间连最基础的交流都没有!有的时候不知道该跟爸爸说些什么,难道谈起来就是生活的苦?可是除了生活的苦,好像也没有什么可以和老爸说的,最后只能沉默不语!

  刚刚某人给发了100块钱的红包,这是自己,次数不多的伸手问某人要钱,好在某人特别爽快的给了。想着给老爸发红包,老爸也不收,就给老妈发上两个小红包吧!

  我知道老妈也不收,中间又得斗智斗勇好多次!

  在老爸老妈的眼中,自己,一直是那种日子过的特别不好,甚至连穿衣吃饭都成问题的日子,所以他们尽量不收我的红包,我也可以理解!因为那里更多的是爸妈对我的爱!

  父亲节的今天,在心里特别真诚的说一句,爸爸,节日快乐!祝福,老爸老妈,身体健康,开心快乐每一天!

大家正在看

相关作文