各自的未来

作者: 小茶   发布时间:2020年04月23日

  你自己今天下午看了一部电影,那一部电影里面其实勾起了自己对他的很多回忆,虽然说不是那一部电影的问题,是自己的问题,现在自己不管是看书还是看电影,基本上每一天自己所接触的那些事物都可以引起自己对他的想念,但其实那也都是借口罢了,终究是自己太想念他了,并不是那一些东西,那些书籍,那些文字勾起自己对他的回忆,是因为自己从来就没有放下过他。

  自己突然间觉得他是在自己自己里面出现了特别多次的男孩子,就像电影里面那样子男孩子最后把自己最喜欢的女孩子写在日记里面,等到他去世的时候,会有他的下一代去翻看他的日记,然后明白他的父亲究竟真正深爱的那个女人是怎么样的,然后可能下一代会再续他父辈的那一些可能有缘分去遇见他深爱的那一个女人的孩子,然后成为深交。其实自己也不是没有想过这一些,只是那都是太梦幻了,那只是电影上上演的东西,在现实生活中其实是很少可以有这么赶巧的事情的,很多事情缘分这种东西都是人们强加在那一个所谓的缘分身上的,很多时候是因为我们太在乎了才有缘分这种东西的存在。

  我知道未来的我们就各奔东西,我们会去遇见新的人,即便彼此对彼此来说印象深刻,即便说对方对自己来说是特别重要的人,也陪自己度过了一段特别重要的时刻,给自己留下了美好的回忆,可是以后我自己在人生路上会不断的去遇见新的人,然后带着他给自己的那些记忆去和新的人开启新的生活,对新的人从来就不提起,他不让新的人知道,自己过去的那一些感情与生活,他也是这样子的,所以终究时间可以慢慢的让我们明白,没有什么是放不下的,终究也是要带着感恩的心去感谢过去来过的那一些人。

大家正在看

相关作文