温柔

作者: 小茶   发布时间:2020年04月23日

  那一个男孩子他还是很温柔的,再分开之后他也没有任何的怨恨,虽然说更多的是因为一个人不在乎,所以在分开之后也不会有多么大的想法,也就是他想的并不多,他并不在乎,所以想的并不多,最后对他造成的伤害也就不多,当然也没有任何的怨恨,没有任何的抱怨,所以自己也就是努力不让自己怨恨他努力不让自己对他有很多的抱怨,可是最终自己也是输了的,因为自己一开始就认真了,而一开始他就对自己没有那么多的感情,所以移动不平等的关系再怎么去努力,最后输的人还是会输的一败涂地。

  有的时候会觉得很羡慕其他人的关系,为什么他们的情侣关系可以那么长久,为什么他们总是那么的快乐,像朋友说的那样子,说其实放在朋友圈上的那些爱情都是把好的晒出来,不好的,当然就是两个人在私底下解决掉了,所以并不是所有的感情都像自己见到的那样子一帆风顺的,并不是自己所见到的那样甜蜜的,自己想想也确实是这样子,但是他们终究也是选择了正确的人去开启那一段感情,而自己最后会受伤,最后会在爱情里面无法如愿以偿,终究也是自己的选择出现了问题,所以说选择在人生路上真的很重要,选择的时候更多的是要有长远的眼光,而不是指出父亲的快乐,而不是想着不想失去就糊涂的开始。

  我们两个人的关系并不长久,所以也不值得我们去挂念那么久,只是会给自己很多的感受,只是会给自己带来很多的情绪,嗯,自己这样的情绪需要得到发泄,所以自己才可以一再的去反复咀嚼过去的那些感情,一再反复的咀嚼自己现在的那一些感受。其实在那一段关系里面没有爱过也是假的,每一个人的在乎都是可以被感受的,只是在最后他的爱与不爱让人捉摸不透了,只是到最后他的爱没有那么明确的能够让人感受得到,所以人都是会变的,人的感情人心都是会变的,我没有办法要求他从一而终,没有办法要求他自始至终都是衷心,我一个人因为心是长在他那里的,而我并不是决定因素,更多的只是影响因素,我跟他的交流方式,我的魅力终究只是影响因素,最后他是我留不下的人,我再有再大的魅力,他终究也是要离去的人,所以就是看得比较淡吧,看得比较开。嗯嗯嗯。

大家正在看

相关作文