追星

作者: 远涵   发布时间:2020年03月24日

  以前,我不能理解追星一族的想法,他们为了触摸不到的人尖叫,狂欢,甚至疯狂。

  有的人失去了理智,为了追星,造成了很多负面的影响。

  我一直是存着批判态度去看待追星一族的,有更多有意义的事情比追星更有意义多了,为什么不选择其余更加有意义的事情?

  当我们不了解一件事情的时候,都是喜欢带着偏见去看待的。

  当我自己也成为追星一族的时候,我开始懂得了追星族们的情绪了。

  第一次通宵熬夜为了我喜欢的明星夜以继日的投票,第一次加入各种群聊跟很多跟我有着一样喜好的人疯狂的讨论,这样的日子总共持续了三天,我对我的偶像的喜欢是越来越深,也结交到了很多新的朋友。

  现在我停下来,放着我偶像的歌曲,写着这篇文章的时候,就是在对比过去的自己跟现在的自己,一切都变得如此不可思议,我更加尊重那些追星的人,一切在合理范围的追星都值得。

  也许有的人在坚持不下去的时候,就是那位自己崇拜的偶像带给自己生命中的光。

  我以后也不会排斥任何一个我不了解的事物,很多人的喜欢都值得被尊重。

  最后说一句,追星是真的要我很快乐,但是要适度。

大家正在看

相关作文