都会好的

作者: 爪爪   发布时间:2020年03月12日

  老实说长这么大也算是看过很多怪事了,日全食,月全食,非典,新冠,我们零零后还真是啥都摊上了。不过好在总能逢凶化吉,转危为安。回想刚开始出现新闻的时候,我们都没有重视,以为一年一度的冬季小感冒又开始蔓延了,那段时间我在火锅店做着兼职,看到戴口罩的人都是寥寥无几的,大家都聚在一块吃火锅,别提多热闹了,年味十足。万万没想到情况会发展成今天这样。

  传播高峰期,许多人抱着咸鱼思想甚至怀疑世界末日都要来了,实际上不过是贪吃的人们惹了一桩人祸,小动物们和我们一样在地球上赖以生存,为什么不能和他们和平共处呢?何况他们都那么可爱,像落入凡间的精灵一般。

  今天一觉醒来患病人数只有两位数了并且还没过半百,这让我欣慰不已,小时候听过一句歌词“我的快乐,会回来的”那时候还没听懂是什么含义,经过这一翻折腾算是懂了,我从前没有珍惜过的快乐“奶茶,炸鸡,可乐,章鱼小丸子,火锅,烤肉……”说着我都不禁馋了起来,这些快乐,很快就会回来的。

  相信把,黎明的曙光终究来临,我们,都会好的。

大家正在看

相关作文