我干过得蠢事

作者: 远涵   发布时间:2020年03月08日

  以前,读书的时候,自己年纪还小,心中藏着自己非常喜欢的一个人,一直默默地追随着他,想靠近又不敢靠近,年少时的喜欢我想有一天会大胆的说出口的。

  前一段时间,我读完徐志摩的诗跟散文的时候,看到他们甜蜜的生活,我心里鼓起一丝丝冲动,去给我喜欢的那个人表白。

  约他见面,正儿八经的说着这件事情的时候,我最好的朋友也在场。“我跟你说说件事情,很严肃。”

  “好啊,你说。”

  “我曾经喜欢过你,我想有必要要你知道一下。”

  “我不喜欢你。”

  简单的几句话,要我的暗恋划上了句号,要我多年来的喜欢有了一个结局,也要我们多年的友情化成了泡沫。

  告白失败之后,我悲伤了好几天,想着他从来都没有喜欢我,以前还真的是自己自作多情去喜欢一个不喜欢的人啊!写了很多的断绝书,不要再去想他的任何事情,把他拖进我不愿意交往的人的黑名单当中。

  当我回家在遇到他的时候,我避开了我们能见面的所有路线,好朋友跟我说,你也不用伤心,至少青春结束,你有了答案,即使那个答案不是想要的,但是可以不用去折磨你了。

  我点头赞同我朋友的说法,我以后还会有更好的人遇到的,但是我也不会为了感情去干同样的蠢事,来伤害我自己。

大家正在看

相关作文