世界上的另一个我

作者: 手抓饼   发布时间:2020年02月19日

  世界上肯定会有很多的另一个我,过着和我完全不一样的生活。虽然和我同年同月同日生,但我们完全不同。

  第一个我应该是一个在一线城市打拼的有志青年,每天早出晚归,虽然在单位和同事嘻嘻哈哈,但是在回家的地铁上才算是接近了真实的自己,有时想过回家,想到自己的爸妈和自己的生活,还是选择坚持。

  第二个我应该是一个每天教书育人的我,每天照看着班级和家里的花花草草,空闲时会领着小柯基出门遛弯。晚上准备明天上课用的资料和教学计划。

  第三个我应该是一个暂且无所事事的人,因为大学毕业,总觉着家乡的工作并不适合自己,不甘心做着收银过着导购而准备各种考试的待业人员。

  第四个我应该是一个读研的在校生,有时会睡到自然醒,和室友一起逛街,偶尔去图书馆,考试疯狂背题。

  我是哪个我呢,其实都是我,也都不是我。

大家正在看

相关作文