感情分析

作者: 纯   发布时间:2020年02月18日

  其实那是一个劫,对吧?我真的都搞不清楚,在这么紧急的时刻,我竟然会关注的是感情情的事?不是学习上的事,可能学习还力也会很大,真的,每次提聊学习时候自己就会感到莫名的压力。

  虽然说我在哥哥面前说了他那么多的优点,是哥哥轻轻痛过们两张聊天记录就可以发现他并不是一个我值得去付出,然后过一辈子的人儿。当然他后来也有说过,其实他在感情中也没有说去想着,也不会说以后,就是现在先过着,如果两个人相处舒适的话。如果两个人都是积极向上的话。

  一开始我有跟他说就先这样子吧,因为我后来说能臭臭的优点之后我觉得其实离开他是我的损失,后来我有哥哥说这样说,说好像离开他反而是我的损失呢,所以我后来跟他说,就这样子吧,走一步算一步。

  当时哥哥对我这个态度,其实不是很满意的,他觉得我还走一步算一步啊,那真的就不是一个积极向上的男孩子,真的不值得去深交。其实我也知道,我也已经明显的被影响到了。

  所以也是该做出改变的时候了,从明天开始,真的自己的生活要有自己的规划,不应该围着他一个人。

大家正在看

相关作文