认真的感情

作者: 纯   发布时间:2020年02月18日

  哥哥前几天来找我,然后跟我说哥哥找到了一个非常好的女孩子了。然后说是很认真的要奔着结婚的目地去的。后来他真的跟我说了很多,其实在之前的交流中,我也可以感受到他对她的第二任女朋友并没有那么的走心,毕竟我认识的时候就是在他和他第二任女朋友交往的时候。

  那个时候她给我的感觉其实就像现在我合作的方式一样,就是忙起来的话,就不用联系对方,突然间想起对方来聊聊天,我问过,他说跟他女朋友有联系吗?他说也没有什么联系,就打过一次电话额。真的来我家那么多天然后就跟他女朋友打过一次电话,像极了现在我我臭臭的相处方式。

  当初自己是很震惊的,甚至觉得哥哥不够喜欢那个女孩子,但是如果现在我让我才来得知这个一个星期打一个电话的相处方式的话,我会觉得那个女孩子已经很幸福了,毕竟我和臭臭根本就没有这种待遇。我们一年就打一次电话,感觉。

  唉,我在想如果跟臭臭分开之后,我应该会很久不进行下一段感情吧,或者说以后都不进行下一段感觉。不是臭臭的错,是因为我觉得我可能不适合做恋人。学不会去爱他们,是能够带出来的唯一结论了。

大家正在看

相关作文