标准

作者: 纯   发布时间:2020年02月18日

  哥哥的第三任其实是我很看好的,因为从他和哥哥在空间上啊,还有一些公众场合的交流可以看得出来他是一个情商很高的女生,所以觉得挺看好他,他好像也可以在生活方面照顾一下哥哥,毕竟哥哥一直能于事业嘛,所以在三餐这一方面好像也能够监督到哥哥的一点。最重要的是我觉得他符合哥哥上进的要求。

  哥哥在感情中的要求很主要的一点就是说女生要独立,要上进这一份感情,要是双向奔赴。但是后来他们分手了,那时候其实个个也是挺难过的吧,然后在我的逼问下,他也跟我说了他们分手的原因。

  问他的时候,他是说他的变得不那么积极向上了,各种事情都要各个替他操办。所以说就是说那个女孩子她生活变得只围着哥哥一个人转走,直接没有了自己的生活目标,自己事情那个积极上进的斗劲也没有。所以哥哥觉得不能这样子,这样子也是在消耗那个,而且他自己也会觉得很累。女孩子最后也会成为她的负担。她现在想要的是事业能够有所成就,所以也就希望能够个在事业上能够帮拖自己的一个女孩子。

  所以关于我谈恋爱了,他也就是孩子,一定要积极向上,当然他看了我和聊天记录一眼。就知道做做不是一个季节相上是挺反对的,不过后来他跟我说,我最重要的是要成长。当务之急是学习。所以他也没有做出任何反对。只是说让我用用跟成绩给哥哥一个交代。

大家正在看

相关作文