神奇的wifi

作者: 姚冬冬   发布时间:2020年01月22日

  今天,我发现了一个很神奇的东西,它就是WiFi。

  我很好奇为什么WiFi可以直接用手机或者电脑连接,然后没有网线也可以使用流量,我觉得好奇怪。

  然后我就问自己的爸爸妈妈,然后他们说因为它有一个无线电,然后通过无线电来传输网络信号,以达到连接的目的。但是我还是很奇怪是谁发明了WiFi这个神奇的东西,手机一连接就有了网络,电脑也可以直接连接,好神奇!

  可能是因为我现在年纪还不能理解这么高科技的东西吧,但是我相信科学的发展是永无止境的。所以说我也要一直努力学习,不断的学习科学文化,然后才能跟上时代的发展,为时代的发展做出自己微小的贡献!

  正如老师所说的,为中华之崛起而读书。中国的发展已经越来越快,甚至成为了世界第二大经济体,所以说我们要不断的努力学习才能让中国更加强大。通过无线WiFi就知道了,中国的科技已经非常的发达,正在造福的百姓人民。

  让我们一起冲!

大家正在看

相关作文