写在开头

作者: mayer   发布时间:2019年11月09日

  今天是第一天注册作文库的这个账号,所以写下一篇这样的文章留作回忆。

  其实说起与这里,我与它还有着很深的缘分。作文,一直以来就是我的弱项,用小学班主任对我的评价来讲就是大白话,没有一点的优美的字词的修饰。全部都是在直抒胸臆,没有半分的委婉含蓄。所以,一遇到留了作文,让进行写作,我就开始头疼了,艰难到怀疑人生。却也是因此,才与这里,作文库结下了一份缘。由于不知道该怎么写,所以我就充分的接受了传说中的“有不会,找度娘”的话,开始了搜索模式。想要在网上找找例子,材料,或者多找几份,东拼西凑的放一起。这样就能完成作业了。正因如此,我点开了这个网页,看见右侧大家发表的文章,奇怪的是后面还注有金额,所以我就点开,在此网站浏览,发现,原来写作文还能挣钱呢,像是发现了新大陆。所以我就注册了账号,用以写文章,关键是提高自己作文水平的同时,竟然还能挣钱,何乐而不为呢?第一次,达到十块时,我提了现,小小的激动,这可是我人生中挣到的第一份钱,第一桶金。之后,第二次积累到了二十,才提的现,再接着又是十元。然后就没有然后了。

  依然能记得,当时发现这个网站还分享给了朋友,那是在初中。

  哇,感觉自己这是红果果的在向大家推荐此网站呀!还希望管理员能够看到这篇文章,给咱一个高高的金额呀!不要枉费了我的真情呢!

大家正在看

相关作文