漫长时光的恩赐

作者: 豆豆   发布时间:2019年09月21日

  也许我们都知道,那些漫长的时光,所赋予你的恩赐,从来都没有太多的想法。只是一味的去接受,去经历,才会懂得那些追根溯源的东西,其实从来都在你的心上。

  居住也只是在一瞬间。

  梦想都在,爱情也在。可是唯独时光从来都不曾厚待于你。你从图书馆里面借来了那么多书,可是却没有一本能够真正静下心来,看进去的。

  那些所谓的精华,其实都不能真正穿越时光,看动那些山与水的执念。那时候,我们一直都在学着控制自己,可是如果真的能够将这一切放在心头,将来所有的拼命,都显得有些无可厚非。

  我知道,那些吸引人的光景,也未必就是最好的。

  我知道,那时候你从未想过去炫耀什么,可是却总是有那么多的浅层次时光,带来了一次又一次的惊喜。那些回味过来之后才有了惊喜的存在,从来都不会太过惊讶。

  因为生活的本身,就是有趣啊。

  那些魅力的电视剧,美好的人,总是会从屏幕中走出来,然后走进你的梦里。让你看到这些所有的穿越,其实都是不费吹灰之力的。

  心静下来,很多东西都会暴露出来,让你看得清清楚楚,明明白白。

大家正在看

相关作文