我是中学生,感觉真棒!

作者: 袁煜   发布时间:2019年05月02日

  新学期开始了,告别了六年的小学生活,我从小学升到初中,当踏进中学的大门,我的人生迎来了一个新的起点,我有一个新的名字――中学生。

  我不再是那个做什么事情都依赖父母的小学生的?而是试着学会独立,学会坚强,摆脱父母依赖的中学生了,我是中学生了,我很棒啊,踏入初中的学习大门,这将又是我人生跑道上一个起跑点,我来到这个新的学校,新的环境来这里给我来了新的同学认识了新的老师,怀着梦想,带着希望向成功的未来奔跑,我是中学生了,感觉真棒!

  我们的教室既宽敞又明亮,我们的老师集合学可亲友,平易近人,教室里有新奇的多媒体平台,我们的学习知识更轻松,这学期开始,那我们的课堂表上也有很多四门崭新的课堂――地理生物学,政治历史,他们都给我们带来了从未有过的乐趣,学习地理,使我们懂得了欣赏和尊重人类的生活,设世界自然环境是服复杂多样的,这是大自然赋予我们多彩的世界,多彩的世界,赋予我们多彩的生活,生物学是研究生命现象和生命活动规律的科学学习生物,使我们明白了生物界的奥秘,失意时,课堂上我们知道了人类历史上一块块里程碑,政治立课堂上,让我们一起享受成长,享受中学生活,享受生命的馈赠,老师引领我们的知识的海洋里,遨游这一堂堂,引人入胜的课,使我们不由沉醉其中。

  课余时间我和同学们互相交流,和睦相处,有时我们会和老师一起交谈,一起讨论问题,这样也使我们的知识量,我们有时我们也会讨论课外知识。

  黑发不知勤学早,白首方悔读书迟,不要在最能吃苦的时候选择了安妮,使我们在这条求学之路上还会遇到很多的风雨淋漓,只要充满信心,勇于挑战,刻苦钻研,就一定成为一名优秀的中学生。

大家正在看

相关作文