优秀的人在努力

作者: 碧瑶   发布时间:2018年08月15日

  每天都要做的事情就是起床之后,洗脸刷牙之后就打开手机的app软件,百词斩,开始记单词。我给自己设定的是每天记40个新单词,包括复习昨天的和以前学过的东西,单词。

  其实这个软件有很大的好处,就是不光能够记单词,看图片儿形象记忆,而且能用听说读写的各种方式去训练你脑海中一下我是否深刻。

  所以在很多时候我看了很多的app软件,记单词,淘汰了一些其他的软件而最终确定了一个永久使用的软件。

  就像明星韩雪一样,他其实每天都过得非常自律,他每天中午都不吃午饭。每天晚上都要坚持学英语。

  她这么多年都能保持着那么美好的身材,其实是有原因的,像我们每天都喊着去减肥,确实就上每天都胡吃海喝,没有任何行动的是没有什么用的。

  而且就连喊着减肥的口号都算是浪费力气。

  以前的时候总是感觉自己不知道太多的东西,现在可算是明白了自己欠缺的太多。

  优秀的人一直都在努力着,从未放弃。

大家正在看

相关作文