无话可说

作者: 文雪   发布时间:2018年02月24日

  很多时候,那些事情都不是张口就来那么简单,也许他们没有办法解释的,你很轻松的就把来龙去脉给说了出来。但是他们也不得不佩服你,因为从一开始他们的把柄就掌握在你的手中。

  是不是很多时候因为口音的原因,所以我们产生了很多差别性的认知,在这些过程当中我们本身就是没有办法去交流沟通和理解的。也许在你不知道的时候,那些问题就这样莫名其妙的产生了你甚至都不知道他们产生的结果,或者是原因是什么?

  但是请相信我,这些都不是重点。

  无论你现在身在何方,正在做着什么样的工作,我想您肯定希望看到你的未来更加光辉灿烂!

  但是离不开现在的努力。

  而且这一切不管别人怎么说你都要做自己的偶像。

  不管他们眼中看到的世界是什么样子的,你都不应该去放任不管你的生活的状态也许从一开始,他们就觉得这些东西是写不完用不尽的,但是当年的表现真的表现在这里的时候他们就已经无话可说了。

大家正在看

相关作文