并不舒服的国庆

作者: Bule凌   发布时间:2017年10月14日

  国庆算个小长假,7天,今年中秋加在一起有8天,过得怎么说,真不舒服。

  本想着国庆在家自己玩玩,1号去看漫展和班上同学一起,然后2号自己在家玩,写点文章也是可以的,3号开始写作业,后面的准备复习和朋友外面吃饭去,一切安排都是我梦寐以求的生活方式。

  结果放学回到家,我想着解放了,可以好好耍了,结果妈妈跟我说明天要回老家,6号才能回成都,这是逗我耍的吗?安排的好好的结果全被打乱了,不去也不行,全家人都要去,我又能有什么好说的。

  然后晚上又匆匆忙忙收拾好这几天的衣服,设置好闹钟,一大早又要坐车,真是烦。一年前回到老家也是没有什么好玩的,不仅网络不好,而且全是小孩子,还得帮忙照顾,闲下来的时间还要陪着小朋友玩真心幼稚的游戏,不陪别人还说你坏姐姐。

  所以说这几天,我真是没有网络过完了,还很累。

  老家,是满怀期待的一个地方,也是很有感觉的一个地方,但是真的这次回去很累。

大家正在看

相关作文