渐渐无话可说

作者: 清风   发布时间:2017年08月11日

  或许就是因为你不重要了,所以我才不在你哪里任性了吧。

  分享了《我们的时光》这首歌给他,他说这是他们的歌不停听,说实话看到他发过来这样的消息时,是有些鄙夷的,鄙夷他,同时也是鄙夷自己,说实话今天真的是有些心灰意冷了,突然意识到我们不是一条船上的人。

  也突然明白了所谓“一条船上的人”其实指的是性格方面契合,三观相同的人,这样三观不同的人一起聊天的时候总有些别扭,不能敞开了心说话,所以给纯发消息的时候是最放松的吧,想说什么就说什么,根本就没什么忌讳。

  也许当初听他讲完他的故事或许是一个错误的决定,因为听完了后还是觉得他很渣,但是还是把他当成了闺蜜一样的对待,只是没想到这也会渐渐冷场,但最后无话可说,因为我说的他听不懂,他说的我不感兴趣,当然,或许遇见一个想法跟我相同的人,我会喜欢上他的吧。

  越来越觉得我们聊不到一起了,我已经猜到最终的结果了,等到我们悄无声息的不再联系时,或许我真的会觉得自己曾经太无药可救,现在就有一点觉得了。

  我给他说《我希望》这首歌我听的时候的感想的时候,他说,你哪里来的这么多大道理。可能就是不会正儿八经的讨论一个东西吧,不觉有点觉得很嘲讽与庸俗。

  但是自己还是会平心静气,努力去接受,毕竟这段我们曾想永远不会断的友情我也不想就这样让它断了,只是也只能“小人之交”了。

  可能最初的感觉让我错认为成了好感,后来却发现我们根本磨合不到一起,他也会经常跟说十年之后说不定我们天天在一起了,但是如今发现,他并不是自己的半圆。

  所有的幻想什么的,彻底放弃,不搭。

  做好自己,衷心祝愿我们友谊会一直维持下去,我们将来的有一天都会找到属于自己的那个能够完美契合的半圆。

  两篇了,好了,晚安。

大家正在看

相关作文