永远不要为你的懒惰找借口

作者: 泡沫人生   发布时间:2016年09月23日

  永远不要为你的懒惰找借口。为什么呢?懒惰其实就是懒,是你自己不愿意去做,不是没有能力去做。那么为什么,非要停留在原地,却不去坚持不去努力呢?你既然懒得去做,懒得付出行动,那么为什么还非要替自己的懒惰找借口呢?别人都知道你是懒惰,你却还要给自己找借口,别人也都心知肚明,你却非要去掩饰自己,这不是显得更做作吗?

  再说了,一样的事情,在同一条平行线上,同一条起跑线,一样的条件,可是别人做到了,你却做不到,那么就是你的问题太多,不是不努力,就是太懒惰,不去上进,又哪来的成绩呢?为什么,不多一点点对自己的反省,尝试用不一样的方法去努力呢?失败也是经验的积累,失败也是成功之母。大不了重新来过,生活中有很多的事情都可以让你去练手,尽管有些失败,有些挫折,有些坎坷,可是只要你坚持着,一点点的积累经验,总有一天会成功的!做人一定就要给自己很高的要求,要对自己十分的苛刻,才能有新的突破,才能有最完美的人生……

  这也更算是为自己的人生负责,你的努力,你的上进,就是为了你想拥有的生活!

  让我们为自己以后的生活,以后的人生去努力吧!

大家正在看

相关作文